Pudim 3 leites que não vai ao forno nem precisa de liquidificador muito fácil e delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
pudim-3-leites-16-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim 3 leites

  • 1 pacote de gelatina incolor (12g)
  • 100ml de leite integral morno
  • 2 colheres (de sopa) de água filtrada em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)

Modo de preparo

  1. Caramelize uma forma de pudim, que pode ser de alumínio ou de plástico, com capacidade de 1 litro e deixe reservada.
  2. Numa vasilhinha, hidrate a gelatina incolor (12g) com as 2 colheres de água, depois adicione o leite morno e misture bem, para dissolver totalmente. Deixe reservada.
  3. Num outro recipiente, ponha o leite condensado, as caixinhas de creme de leite e misture bem.
  4. Pegue um pouco dessa mistura de leite condensado e coloque na vasilhinha da gelatina, misturando bem para homogenizar e evitar que a gelatina fique separada no fundo da travessa, quando a sobremesa estiver pronta.
  5. Agora, sim, despeje a gelatina na mistura e mexa bem com o fouet por cerca de 1 minuto.
  6. Transfira para a forma caramelizada reservada, cubra com plástico-filme e leve à geladeira, deixando até o dia seguinte.
  7. Passe uma faquinha para soltar as bordas, desenforme, sirva e aproveite essa gostosura de pudim 3 leites!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!