Primeiramente, com o auxilio de um liquidificador, bata o milho verde com água por 3 minutos.
Transfira então para uma peneira e jogue fora o bagaço, ficando só com a parte líquida.
Coloque o líquido novamente no liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite, os 3 ovos, e bata por 5 minutos até obter uma mistura uniforme.
Passe agora a mistura para a fôrma daquelas próprias para pudim e coloque para assar em banho-maria no forno preaquecido a 180 graus por em média 50 minutos.
Agora, retire o pudim do forno, aguarde esfriar e depois que estiver completamente frio coloque na geladeira por 1 hora.
Calda:
Coloque os 200g de açúcar em uma panela e coloque em fogo médio.
Aguarde o açúcar derreter e se transformar em uma calda.
Por fim, é só aguardar esfriar e colocar por cima do pudim e servir à vontade.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!