Pudim de 10 minutos que não precisar colocar ovos nem levar ao forno

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
pudim-10min-1301-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita pudim de 10 minutos

Para o pudim

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 5 colheres (sopa) de água filtrada
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de Leite Moça

Para a calda

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

Do pudim

  1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor conforme as instruções da embalagem
  2. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina hidratada, batendo até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje essa mistura em uma forma de furo central, previamente untada com manteiga. 
  4. Leve para a geladeira e deixe refrigerar por no mínimo 3 horas.

Da calda

  1. Para a calda, em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo baixo. Quando o açúcar estiver derretido, adicione a água cuidadosamente para evitar respingos e mexa continuamente até a calda ficar um pouco mais consistente.
  2.  Aguarde até que a calda esfrie completamente. Desenforme o pudim e cubra-o com a calda já fria. 
  3. Prontinho sirva esse delicioso pudim feito em apenas 10 minutos!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!