Faça a dissolução em um recipiente, do envelope da gelatina em pó sem sabor em 5 colheres (sopa) de água filtrada, deixando depois descansar por 5 minutos.
Leve ao micro-ondas o recipiente com a gelatina já dissolvida em potência alta, por 15 segundos.
Na sequência, retire do micro-ondas, misturando bem.
Coloque no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida e para obter uma mistura homogênea, bata bem.
Unte com manteiga uma forma de buraco central, passe a mistura para ela e coloque na geladeira, mantendo por, no mínimo, 3 horas.
Da calda
Coloque em fogo baixo uma panela com o açúcar.
Quando o açúcar derreter, acrescente a água com cuidado (porque pode espirrar) sem parar de mexer, até formar uma calda.
Aguarde essa calda esfriar completamente.
Na sequência, desenforme o pudim e despeje a calda já fria sobre ele.
Agora você já pode servir e aproveitar seu magnífico pudim! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!