Coloque o açúcar em uma forma de furo central e leve ao fogo baixo até formar um caramelo claro.
Espalhe as rodelas de 1 lata de abacaxi em calda no fundo e na lateral da forma caramelizada e reserve. Reserve a calda.
Em seguida, cozinhe o leite condensado, o leite e as gemas, em fogo médio, sem parar de mexer, até engrossar. Reserve.
Escorra a calda da outra lata de abacaxi. Transfira a calda das duas latas para uma panela e misture a gelatina de abacaxi, em fogo baixo, até ela dissolver completamente. Reserve até esfriar.
Utilizando o liquidificador, triture as rodelas de abacaxi escorridas e misture à gelatina dissolvida já fria e ao creme de gemas com leite condensado reservado.
Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
Despeje a mistura na forma caramelizada decorada e leve para gelar de um dia para o outro.
Passado esse tempo, desenforme e sirva seu delicioso pudim de abacaxi!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!