Pudim de abacaxi com a fruta sem forno feito no liquidificador é só bater tudo e levar pra gelar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudins
pudim-de-abacaxi-2-1024x682-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de abacaxi

  • 2 latas de abacaxi em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar (para a calda)

Modo de preparo

  1. Caramelize uma fôrma redonda de buraco central com o açúcar e deixe esfriar.
  2. Forre o fundo e a lateral da fôrma caramelizada com algumas rodelas de abacaxi da lata. Reserve.
  3. Bata as gemas com o leite condensado. Reserve.
  4. Escorra o abacaxi e passe a calda para uma panela. Junte as gelatinas de abacaxi e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a gelatina dissolver. Reserve até esfriar.
  5. Triture as rodelas de abacaxi escorridas no liquidificador, depois misture à gelatina dissolvida já fria e ao creme de gemas com leite condensado reservado.
  6. Por último, misture as claras em neve com delicadeza.
  7. Derrame a mistura na fôrma caramelizada decorada e leve à geladeira de um dia para o outro.
  8. Desenforme e sirva seu maravilhoso pudim de abacaxi!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!