1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
1 lata de abacaxi em calda
1 colher (sopa) de maisena
5 ovos
Modo de preparo
Da calda
Numa panela, derreta o açúcar, em fogo baixo, até obter um caramelo claro.
Adicione a água quente, com cuidado, e deixe até dissolver e obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (22 cm de diâmetro) de furo central, e reserve.
Do pudim
Coloque no liquidificador o abacaxi escorrido, sem a calda, os ovos, o leite, o leite condensado e a maisena. Bata até triturar o abacaxi totalmente.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e asse em, banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos aproximadamente.
Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por 6 horas.
Retire da geladeira, desenforme e sirva seu maravilhoso pudim de abacaxi bem geladinho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!