Adicione o açúcar em uma forma de furo central e coloque no fogo baixo até obter um caramelo claro.
Distribua as rodelas de 1 lata de abacaxi em calda, forrando o fundo e a lateral da forma caramelizada e reserve. Reserve a calda.
Coloque em uma panela e cozinhe em fogo médio o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sem parar, até engrossar. Reserve.
Pegue a outra lata de abacaxi e escorra a calda. Passe a calda das duas latas para uma panela e misture a gelatina de abacaxi, em fogo baixo, até que ela se dissolva totalmente. Reserve até esfriar.
Triture as rodelas de abacaxi escorridas no liquidificador e misture à gelatina dissolvida já fria e ao creme de gemas com leite condensado reservado.
Junte as claras em neve por último, misturando suavemente.
Transfira a mistura para a forma caramelizada decorada e leve à geladeira de um dia para o outro.
Após esse tempo, desenforme e sirva seu maravilhoso pudim de abacaxi!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!