Pudim de abacaxi com pedaços da fruta sem ovos e sem forno fácil e delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudins
Pudim-de-abacaxi-1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de abacaxi

  • 2 sachês de gelatina em pó de abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 160g ou 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 abacaxi médio descascado e cortados em cubos
  • 1 frasco pequeno de leite de coco

Modo de preparo

  1. Adicione o abacaxi em cubos e o açúcar em uma panela e mexa em fogo baixo até o açúcar derreter completamente e o abacaxi começar a reduzir. Reserve.
  2. Dissolva a gelatina em pó em água fervente. Para isso, utilize somente metade da água indicada na embalagem do produto. Reserve e deixe esfriar.
  3. Bata no liquidificador metade do abacaxi com calda de açúcar, o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco.
  4. Acrescente a gelatina e bata novamente, deixando bem homogêneo.
  5. Despeje o restante do abacaxi (descarte a calda) em uma fôrma de furo untada com óleo.
  6. Sobre o abacaxi, despeje o conteúdo do liquidificador.
  7. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  8. Passado esse tempo, é só desenformar cuidadosamente.
  9. Agora é só servir! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!