Pudim de abacaxi com pedaços da fruta um pudim especial para seu natal

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudins
pudim-de-abacaxi-com-pedacos-da-fruta-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de abacaxi

  • 2 pacotinhos de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi médio descascado e picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)

Modo de preparo

  1. Prepare as gelatinas, conforme as instruções da embalagem utilizando apenas metade da água recomendada e espere esfriar.
  2. Coloque o abacaxi e o açúcar em uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, utilizando uma colher de pau para misturar uma vez ou outra. Deixe esfriar e reserve.
  3. Atenção: o abacaxi solta o próprio caldo durante o cozimento, então não há necessidade de adicionar água.
  4. Bata bem após adicionar no liquidificador: metade do abacaxi cozido, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Junte a gelatina dissolvida e torne a bater.
  5. Para a decoração, forre uma forma de buraco central levemente untada com óleo com o restante do abacaxi cozido (sem a calda).
  6. Transfira para essa forma a mistura batida no liquidificador e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  7. Desenforme depois desse tempo e sirva seu delicioso pudim de abacaxi!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!