1 medida da lata de leite integral (use a lata de leite condensado para medir)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de abacaxi em calda
Modo de preparo
Da calda
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até caramelizar e ficar com cor de ouro.
Adicione a água quente cuidadosamente e misture bem com o auxílio de uma colher de pau.
Deixe ferver até a calda engrossar e ficar lisinha.
Despeje a calda na forma de pudim e reserve.
Do pudim
Aqueça o forno a 180°C.
Coloque o abacaxi (sem calda) no liquidificador e bata bem.
Junte os ovos, o leite condensado, o leite e o amido de milho e bata até formar um creme.
Transfira para a forma de pudim que já está com a calda. Cubra com papel-alumínio (lado brilhante para dentro) e leve ao forno para assar em banho-maria por cerca de 50 minutos ou até ganhar consistência.
Espere esfriar completamente, desenforme, sirva e aproveite seu delicioso pudim de abacaxi!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!