Em seguida, caramelize uma forma redonda de cerca de 20 cm de diâmetro com 200g de açúcar.
Bata em um liquidificador 4 ovos médios, 3 xícaras (de chá) de leite, 1 colher (de sopa) de manteiga sem sal, 2 xícaras (de chá) de açúcar, 2 colheres (de sopa) de coco ralado e 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado, até ficar homogêneo.
Desligue o liquidificador e misture 2 xícaras (chá) de mandioca ralada grossa.
Logo em seguida, despeje a mistura de pudim sobre a forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
Leve para assar em forno médio preaquecido, em banho-maria, até espetar uma faca a ela sair limpa (cerca de 1 hora, colocando água fervente no banho-maria).
Para finalizar, aguarde esfriar e leve à geladeira para gelar bem.
Prontinho. Agora é só retirar o pudim da geladeira, desenformar e servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!