Pudim de ananás

Postado por , no dia 08 de outubro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Preparação:
Forre uma forma de bolo inglês com caramelo. Enxugue as rodelas de ananás (reserve a calda) e coloque algumas no fundo da forma, ao lado umas das outras, e nas laterais coloque meias rodelas.
Dissolva o leite condensado em 5dl de água.Junte a raspa do limão e o conteúdo da saqueta do pudim flan, leve a lume brando até começar a ferver.
Coloque dentro da forma camadas alternadas de biscoitos esmagados e embebidos na calda que reservou, e de creme. Leve ao frio cerca de 24 horas. No momento de servir, desenforme o pudim e sirva-o bem frio.

Ingredientes
  • 1 lata de ananás (grande)
  • 1 lata de leite condensado
  • raspa de 1 limão
  • 1 saqueta de pudim flan instantâneo(Chinês)
  • 10 biscoitos de manteiga (usei palitos La Renne dos moles)
  • caramelo para forrar a forma
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!