Numa panela coloque o açúcar, leve em fogo baixo, deixe derreter até formar uma calda dourada.
Adicione a água, com cuidado, até ferver, dissolver os torrões de açúcar, e obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
No liquidificador coloque as bananas e bata bem até obter um creme homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione os ovos e o leite e bata bem com um fouet.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e disponha dentro de uma panela com 3 dedos de água;
Tampe a panela, leve para assar na boca do fogão, fogo baixo, por cerca de 15 minutos após levantar fervura.
Retire do fogo, deixe esfriar, leve para gelar por 2 horas, retire da geladeira e desenforme numa travessa.
Sirva em seguida essa maravilha de pudim de banana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!