Pudim de biscoito

Postado por , no dia 16 de outubro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 180 ºC. Bata os ovos no liquidificador. Junte o leite condensado, o leite e bata por mais cinco minutos. Misture os biscoitos triturados e as raspas de limão. Caramelize uma forma de buraco no meio com 22 cm e despeje o pudim. Leve ao forno por 50 minutos em banho-maria. Deixe esfriar, desenforme e decore com o chocolate granulado branco.
  • Dica Substitua os biscoitos champanhe por 22 biscoitos maisena.
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 20 biscoitos champanhe triturados
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 3 colheres (sopa) de chocolate granulado branco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!