Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Modo de preparo:
- Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e ferver por 2 minutos. Retire do fogo e misture 1 barra de chocolate.
- Molhe com água uma fôrma de furo central média ou um pirex pequeno e coloque o creme. Cubra com papel-alumínio e leve a geladeira por 3 horas.
Calda:
- Em uma panela coloque o creme de leite e deixe amornar, sem ferver. Retire do fogo e misture a outra barra de chocolate.
- Desenforme o pudim em um prato grande. Cubra com a calda e salpique o granulado de chocolate e sirva em seguida.
Variação
? Eu gosto muito de chocolate meio amargo para cobertura (calda).
Ingredientes
- 6 colheres sopa cheias de amido de milho
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 barras de chocolate 170/180g
- 1 lata de creme de leite
- Granulado de chocolate