Pudim de brigadeiro de café

Postado por , no dia 29 de outubro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Aqueça um pouco do leite e dissolva o café solúvel e o chocolate

 

    • Bata o leite com o café e o chocolate, o leite condensado e as gemas no liquidificador

 

    • Despeje a mistura em uma fôrma de pudim untada

 

    • Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido, em temperatura média (180º), em banho-maria por 60 minutos

 

    • Retire do forno e espere esfriar

 

    • Coloque na geladeira por 3 horas

 

    • Retire da fôrma

 

  • Decore com o chocolate granulado
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida)
  • 5 gemas
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de café solúvel
  • Manteiga ou margarina para untar a forma
  • Chocolate granulado para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!