Primeiramente, corte a lateral da caixa de leite, depois lave e seque bem.
Logo depois, em uma frigideira coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexer sem parar até caramelizar, depois acrescente a água e continue mexendo até virar uma calda.
Depois, unte com um pouquinho de óleo a caixinha de leite, isso ajuda a solta o pudim com facilidade e fique tranquilo que não pega gosto.
Então, coloque o caramelo na forma e espalhe de forma uniforme.
Em seguida, hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções no verso do envelope.
Logo depois, em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite ninho, o creme de leite, o leite integral e a gelatina já hidratada.
Bata tudo por aproximadamente 5 minutos .
Por fim, despeja essa mistura na forma de caixinha e leve à geladeira até firmar bem, depois desenforme e sirva.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!