Ingredientes da receita de pudim de chocolate branco
Para untar a forma
Açúcar cristal ou refinado o quanto baste
1 colher (chá) de manteiga derretida
Para o pudim
250 gramas de chocolate branco derretido
200 ml de leite
1 caixinha de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
3 ovos
Para a geleia de morango
3 colheres(sopa) de açúcar
2 bandejas de morangos picados
Modo de preparo
Da forma
Unte o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura) de furo central com a manteiga derretida e polvilhe açúcar cristal ou refinado.
Leve para geladeira e mantenha até terminar o preparo.
Do pudim
No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o creme de leite e o leite. Bata muito bem por 1 minuto até homogeneizar.
Acrescente o chocolate branco derretido e bata rapidamente apenas para agregar.
Transfira para a forma untada e açucarada, cubra com papel alumínio e asse em banho maria, forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar. Leve para gelar até o dia seguinte. No outro dia desenforme numa travessa.
Da geleia de morango
Na panela coloque os morangos picados, o açúcar, misture bem, leve em fogo médio, mexendo de vez em quando, até ferver, e obter uma mistura cremosa e homogênea.
Remova a espuma que se formar durante o cozimento.
Despeje numa tigela e deixe esfriar bem. Depois disso cubra o pudim com essa geleia e espalhe por toda a superfície.
Sirva em seguida esse maravilhoso pudim de chocolate branco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!