50 g de chocolate ao leite, picado (na receita original ela coloca chocolate amargo, mas acho que ficaria muito amargo para o nosso paladar, mas se você gostar
pode trocar pelo amargo);
1 colher (de sopa) farinha de arroz;
2 colheres (de sopa) de cacau em pó;
2 colheres (de sopa) de amido de milho;
1/4 colher (de chá) de sal;
1/2 colher (de chá) de essência de baunilha;
1/2 xícara (de chá) de açúcar.
Como Fazer Pudim de chocolate cremoso:
Misture o açúcar, o cacau, o amido de milho, sal e farinha de arroz em uma panela média.
Aos poucos, adicione o leite e bata até misturar bem.
Coloque em fogo médio.
Cozinhe mexendo sempre, até borbulhar e engrossar.
Junte o chocolate picado e creme de leite.
Após o chocolate derretido, desligue o fogo, junte a baunilha e bata até misturar bem.
Despeje em taças ou recipientes para sobremesa.
Deixe esfriar em temperatura ambiente, e em seguida, leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!