400 ml de leite (use a lata de leite condensado para medir);
3 ovos;
4 colheres de sopa de chocolate em pó;
1 xícara de chá de açúcar;
1/2 xícara de chá de Água.
Como Fazer Pudim de chocolate rápido:
Em uma panela, derreta o açúcar até obter um caramelo.
Acrescente a água e deixe cozinhar até que se forme uma calda grossa.
Espalhe a calda por todo o interior de uma forma própria para pudins e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos.
Despeje lentamente o conteúdo do liquidificador na forma com caramelo reservada.
Leve para assar em banho maria no forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira até a hora de servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!