Pudim de Claras com Gelatina e Gotas de Chocolate ? ❤️

Postado por , no dia 22 de maio de 2018 em Sem categoria
IMG_2938

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Unte uma forma de buraco com manteiga e reserve.
Bata as claras em castelo bem firme. Vá Juntando o açucar aos poucos até formar um merengue consistente.
Junte o conteudo da saqueta de gelatina e bata mais um pouco até ficar bem misturado.
Caso a gelatina não aporte uma coloração desejada ao merengue é neste momento que deve colocar umas gotas de corante e misturar bem.
Desligue a batedeira.
Com uma colher junte o chocolate granulado e envolva bem até ficar bem disperso pelo merengue.
Espalhe bem este merengue pela forma e leve ao forno pré-aquecido em banho-maria a 150ºC durante 30 minutos.
Apague o forno e deixe o pudim esfriar dentro do forno.
Retire, desenforme e leve ao frigorifico até á hora de servir.

Ingredientes
  • Ingredientes para 6 pessoas:
  • 8 claras
  • 1 saqueta de gelatina de morango (85g)
  • 120g açúcar
  • 50g chocolate granulado
  • Corante alimentar vermelho q.b. (opcional)
  • Manteiga para untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!