Pudim de coco com calda de chocolate

Postado por , no dia 28 de outubro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Calda

    • Junte todos os ingredientes numa panela e cozinhe-os sobre fogo médio por dez minutos ou até engrossar ligeiramente. Retire do fogo e deixe esfriar.

Pudim

  • Aqueça o forno em temperatura alta. Numa tigela, misture os ovos, o açúcar e a farinha até obter uma pasta grossa. Adicione o leite, o coco e o leite de coco, mexendo sem parar até conseguir uma mistura homogênea. Transfira para a forma e leve ao forno em banho-maria com a água já quente. Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia limpo. Retire da água e deixe esfriar para desenformar. Cubra com a calda e leve à geladeira por pelo menos duas horas.
Ingredientes
  • Calda
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/3 xícara de açúcar Pudim
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de leite de coco
  • 2/3 xícara de farinha de trigo
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 4 ovos ligeiramente batidos Acessório
  • Forma de buraco no meio com 23 cm de diâmetro untada com manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!