1 pacotinho de coco ralado (100g) + coco ralado a gosto (para a finalização)
1 caixinha de leite condensado (395g) + um pouco de leite condensado aquecido no micro-ondas (para a finalização)
1 vidrinho de leite de coco (200ml)
500ml de leite integral morno
2 pacotinhos de gelatina incolor (totalizando 24g)
10 colheres (sopa) de água fria filtrada
Modo de preparo
No liquidificador, coloque: o leite morno, o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado. Bata bem e desligue o liquidificador.
Ponha os pacotinhos de gelatina incolor numa tigelinha, junte a água, misture e aguarde uns 2 minutos. Em seguida leve ao micro-ondas por 20 segundos para derreter.
Despeje essa gelatina derretida na mistura do liquidificador e bata rapidamente para misturar.
Por fim agregue o coco ralado e bata bem rapidamente para integrar.
Passe essa mistura para uma forma de furo central (20cm de diâmetro) untada com óleo e leve à geladeira, deixando até o dia seguinte.
No outro dia, tire, desgrude com as mãos e desenforme.
Sirva e desfrute do seu espetacular pudim de coco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!