Adicione o leite condensado e a maisena em uma panela mexendo bem para a completa dissolução.
Após juntar o leite de coco, o creme de leite, o leite e o coco ralado, cozinhe em fogo baixo, misturando sempre com uma colher de pau, até iniciar a fervura e começar a engrossar.
Cozinhe durante mais 3 minutos até que comece a soltar do fundo da panela.
Transfira essa mistura para uma forma (22cm de diâmetro) de buraco central, após untá-la levemente com óleo, tampe com plástico-filme e coloque na geladeira para que gele durante 1-2 horas até que fique consistente.
Desenforme, decore com coco ralado e sirva esse espetáculo de pudim de coco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!