Ingredientes da receita de pudim de coco sem gelatina
300 ml de leite
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
4 colheres(sopa) de maisena
1 vidro de leite de coco (200 ml)
100 gramas de coco ralado seco
Coco ralado a gosto para decorar
Modo de preparo
Numa panela coloque o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver totalmente.
Acrescente o leite de coco, o creme de leite, o leite e o coco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver e engrossar;
Deixe cozinhar por mais 3 minutos até começar a desgrudar do fundo da panela.
Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo, cubra com plástico filme e leve para gelar por 1-2 horas até ficar firme.
Retire da geladeira, desenforme, decore com coco ralado, e sirva essa delícia de pudim de coco sem gelatina!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!