Misture o leite de coco, o leite de vaca e a maisena. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não criar película.
Bata as claras em neve firme. Junte o açúcar aos poucos, até obter um suspiro firme. Misture delicadamente ao creme de coco.
Coloque numa forma de 20 centímetros de diâmetro com buraco no meio, molhada com água. Leve à geladeira para endurecer.
Calda
Misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Leve à geladeira. Desenforme a musse de coco e sirva com a calda de maracujá.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!