leite condensado e coco ralado a gosto para decorar
10 colheres (sopa) de água para dissolver a gelatina
1 caixinha de creme de leite
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo
Em uma vasilha pequena coloque a gelatina e deixe hidratar. Siga as instruções da embalagem para dissolver.
Junte no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina incolor dissolvida.
Em seguida, bata super bem por uns 3 minutos até obter uma mistura lisa. Transfira para uma forma (22cm de diâmetro) de buraco no meio untada de leve com óleo.
Leve à geladeira por cerca de 3 horas até que fique firme.
Após esse tempo, tire da geladeira, despeje leite condensado por cima e salpique coco ralado a gosto.
Sirva bem gelado esse delicioso pudim de coco! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!