Numa panela em fogo baixo, coloque o açúcar, deixe derreter até formar uma calda dourada.
Adicione a água, com cuidado, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Do pudim
No liquidificador coloque o leite condensado, os ovos, o leite, o leite de coco, e bata por 3 minutos para homogeneizar.
Montagem
Pegue um pote descartável e coloque 1 colher(sopa) da calda no fundo e adicione 1 colher(sopa) rasa de coco ralado. Repita o processo com o restante dos ingredientes.
Preencha delicadamente todos os potinhos, com a mistura do pudim, cubra cada potinho com papel alumínio e disponha numa assadeira.
Coloque água quente até atingir 1 dedo da altura dos potinhos. Não coloque muita água. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos.
Retire do forno, disponha na bancada, e coloque a tampa nos potinhos com o pudim ainda quente, para que o pote não fique deformado.
Deixe esfriar por 30 minutos, e só depois leve para geladeira, e só retire para servir ou comercializar (faça e venda).
Rendimento: 16 unidades – Validade: 5 dias mantidos na geladeira
E agora é só se deliciar com esse maravilhoso pudim de coco!
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