Pudim de coco sem ovos e sem forno é só bater os ingredientes e levar para a geladeira

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudins
pudim-de-coco-1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de coco

Para o pudim

  • ½ litro de leite morno
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 10 colheres(sopa) de agua para hidratar a gelatina

Para a cobertura

  • 2 colheres de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado

Modo de preparo

Do pudim

  1. No liquidificador coloque, o leite morno, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco.
  2. Bater muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  3. Dissolva a gelatina na água, conforme instruções da embalagem.
  4. Adicione a gelatina dissolvida na mistura do liquidificador e bata apenas para incorporar.
  5. Despeje numa forma (20 cm de diâmetro) untada levemente com óleo.
  6. Leve para gelar de um dia para o outro. Retire da geladeira e desenforme.

Da cobertura

  1. Aqueça por 10 segundos o leite condensado no microondas.
  2. Pincele todo o pudim com o leite condensado e polvilhe o coco ralado por toda a superfície.
  3. E agora sirva em seguida o pudim de coco mais maravilhoso que você já comeu!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!