30 gramas de coco em flocos e fitas de coco para decorar
Modo de preparo
Numa tigela coloque os ovos, as gemas, o leite condensado, o leite de coco, o leite, o coco em flocos, e misture bem com um fouet para homogeneizar os ingredientes.
Despeje essa mistura numa forma (18 cm de diâmetro) de furo central untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Asse em banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 70 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
Retire da geladeira, desenforme numa travessa, decore com coco em flocos e com as fitas de coco.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!