Faça uma calda de caramelo com açúcar, derretendo-o em uma panela em fogo mínimo, até ficar com uma cor dourada.
Com cuidado, coloque a água (porque pode respingar), deixando no fogo até a dissolução, obtendo um caramelo reluzente e lisinho.
Coloque a calda em uma forma (22cm de diâmetro) de furo central, untando o fundo e as laterais dela.
Reserve a forma.
Do pudim
Hidrate e dissolva a gelatina incolor na água, seguindo as instruções da embalagem.
Bata no liquidificador: o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida, até obter uma mistura lisinha e homogênea.
Despeje a mistura na forma caramelizada e cubra com plástico-filme.
Coloque na geladeira por cerca de 3-4 horas.
Desenforme, sirva e aproveite bem geladinho seu magnífico pudim de geladeira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!