Pudim de geladeira que não vai ao forno basta bater os ingredientes e levar para gelar uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudins
pudim-de-geladeira-02-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de geladeira 

Para a calda 

  • 150 ml de água 
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de essência de baunilha 

Para o pudim 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha(medida) de leite 
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para gelatina 

Modo de preparo

Da calda 

  1. Numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e formar uma calda brilhante. 
  2. Adicione a água, aos poucos, e deixe dissolver até obter um caramelo dourado. Adicione a essência de baunilha, misture e retire do fogo. 
  3. Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central. 
  4. Reserve. 

Do pudim 

  1. Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite e a gelatina dissolvida. Bata muito bem por cerca de 2 minutos para homogeneizar.
  3. Despeje essa mistura na forma caramelizada, e leve para gelar por aproximadamente 2 horas. 
  4. Retire da geladeira, desenforme e se delicie com esse maravilhoso pudim de geladeira!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!