Derreta o açúcar em uma panela em fogo baixo, até obter uma calda cor de caramelo.
Adicione a água, cuidadosamente (pois pode espirrar), e mantenha no fogo até que se dissolva, formando um caramelo liso e brilhante.
Unte o fundo e as laterais de uma forma (22cm de diâmetro) de buraco no meio com o caramelo.
Deixe reservada.
Do pudim
Em uma vasilha pequena, adicione a gelatina na água e prepare segundo as orientações do fabricante.
Junte no liquidificador: o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina preparada.
Vá batendo super bem durante 3 minutos, até ficar um creme liso e uniforme. Passe para a forma caramelizada, use plástico-filme para cobrir e leve coloque para gelar durante 3-4 horas.
Tire da geladeira, desenforme e sirva seu delicioso pudim de geladeira bem gelado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!