Pudim de gelatina de morango é a sobremesa rápida e gostosa que você estava procurando

Postado por , no dia 13 de março de 2024 em Sem categoria
pudim-gelatina-0903

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de gelatina

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha(medida) de leite 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 1 envelope de gelatina sabor uva
  • 300 ml de água fervente  

Modo de preparo

  1. Despeje a água fervente em um recipiente e adicione a gelatina de morango e uva, misturando até dissolver completamente. 
  2. Em seguida, no liquidificador, junte o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. 
  3. Bata por 2 minutos para garantir uma mistura homogênea. 
  4. Despeje o conteúdo na forma (20 cm de diâmetro) levemente untada com óleo e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. 
  5. Ao retirar da geladeira, desenforme e delicie-se com esse incrível pudim de gelatina!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!