1 envelope de suco tang no sabor de sua preferência
Para o caramelo
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Do caramelo
Numa panela coloque o açúcar e deixe derreter até obter uma calda dourada.
Retire do fogo, acrescente a água quente, aos poucos (cuidado pois pode espirrar) e leve ao fogo novamente, e deixe dissolver até obter um caramelo brilhante.
Retire do fogo, deixe esfriar.
Do pudim
Coloque no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite o leite e o suco tang.
Bata muito bem por 3 minutos até obter um creme homogêneo.
Dissolva a gelatina incolor conforme instruções da embalagem e adicione à mistura do liquidificador. Bata novamente por mais 3 minutos.
Numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central, untada levemente com óleo, despeje a mistura.
Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
Retire da geladeira, desenforme e regue com o caramelo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!