Ingredientes da receita de pudim de leite condensado
Para a calda
1 xícara (chá) de açúcar (185g)
Para o pudim
1 caixinha medida de leite (usar a caixinha de leite condensado como medidor)
1 caixinha de creme de leite (200g)
5 ovos inteiros
1 caixinha de leite condensado (395g)
Modo de preparo
Da calda
Em uma forma com furo central (20x7cm), coloque o açúcar e espalhe.
Leve ao fogo, conforme o açúcar vá derretendo, mexa a forma para espalhar.
Com uma colher, espalhe a calda no centro e com a própria forma espalhe a calda por toda a lateral.
Reserve.
Do pudim
Em um liquidificador coloque os ovos, leite condensado, leite e deixe bater por 3 minutos.
Acrescente o creme de leite e bata por mais 2 minutos.
Despeje na forma de pudim.
Em uma panela grande coloque água e a forma de pudim. Tampe e leve ao fogo baixo para assar em banho maria, quando a água ferver, deixe assar por mais 40 minutos.
Retire a forma de pudim da panela, aguarde esfriar e leve para a geladeira por no mínimo 5 horas.
Desenforme, sirva e aproveite esse delicioso pudim de leite condensado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!