Coloque o açúcar em uma panela e derreta em fogo baixo.
Acrescente a água fervente (tomando cuidado para não se queimar, pois vai subir um vapor quente da panela) mexendo sem parar, até o açúcar derreter e a calda engrossar.
Forre uma forma de buraco central com a calda, e reserve.
Do pudim
Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata bem.
Transfira para a forma caramelizada e utilize papel-alumínio para cobrir (parte brilhante voltada para o alimento).
Asse em forno médio, em banho-maria com água quente, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
Deixe esfriar e leve para gelar por, pelo menos, 4 horas.
Depois desse tempo, desenforme e decore com coco ralado.
Sirva e aproveite para degustar essa gostosura de pudim de leite de coco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!