Em uma panela ponha o açúcar e a água, misture bem e coloque em fogo baixo, para que ferva até formar uma calda dourada, cerca de 5 a 10 minutos.
Assim que a calda começar a borbulhar e ficar com uma cor amarelada, preste atenção para não deixar queimar. O ponto ideal é um caramelo claro e brilhante.
Espalhe o caramelo no fundo e também nas laterais de uma forma (18cm de diâmetro) com buraco no meio e deixe reservada.
Do pudim
Bata bem no liquidificador: os ovos, o leite condensado, o leite e o leite em pó por 5 minutos até ficar bem misturado.
Transfira essa mistura para a forma caramelizada, utilize papel-alumínio para cobrir e cozinhe em banho-maria em fogo baixo.
Use uma panela que caiba a forma do pudim e que tenha tampa. Adicione uma medida de 3 dedos de água e cozinhe o pudim por aproximadamente 30 minutos. Na sequência, deixe esfriar, tire a forma da panela e espere esfriar completamente para só então desenformar.
Sirva e deguste seu fantástico pudim de leite em pó! Bom apetite!
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