Coloque o açúcar em uma panela, em fogo baixo e deixe derreter até formar um caramelo claro.
Tire do fogo, junte a água (tomando cuidado, pois pode espirrar) e misture até dissolver e formar uma calda dourada e brilhante.
Transfira a calda toda para uma forma de bolo inglês (30 cm x 10 cm). Reserve.
Do pudim
Adicione no liquidificador e bata muito bem até ficar cremoso: 1 copo de leite em pó, ½ copo de água, a margarina e o açúcar.
Acrescente com o liquidificador desligado: os ovos batidos, o restante do leite em pó e da água e as raspas de laranja.
Ligue novamente o liquidificador e bata bem por mais 2 minutos até formar um creme homogêneo.
Transfira a mistura para a forma caramelizada e leve para assar em banho-maria em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos ou até que fique firme.
Tire do forno, aguarde esfriar, leve à geladeira por 3 horas e só depois desse tempo, desenforme.
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