Adicione o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, derretendo até virar um caramelo clarinho.
Quando estiver bem dourado, junte a água fervente (com cuidado pois pode espirrar) e mexa com uma colher de pau.
Ferva até que os torrões de açúcar estejam dissolvidos.
Espalhe a calda numa forma (22cm de diâmetro) com buraco central e deixe reservada.
Do pudim
Bata durante 2 minutos após adicionar no liquidificador: os ovos, a água e o leite. Junte o açúcar e o leite Ninho, batendo novamente, durante mais 3 minutos.
Transfira para a forma caramelada reservada, cubra com papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento) e asse em forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria de água quente, durante cerca de 50 minutos.
Depois disso, tire do forno, aguarde esfriar e coloque na geladeira, mantendo por cerca de 4 horas, para gelar bem.
Após esse tempo, desenforme, sirva e aproveite seu magnífico pudim de leite em pó!
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