Derreta o açúcar em uma panela em fogo baixo, até obter uma calda cor de ouro.
Adicione a água quente, devagar (pois pode espirrar), ferva para dissolver os torrões de açúcar e ficar um caramelo reluzente.
Coloque a essência de baunilha, misture para incorporar e espalhe no fundo, e nas laterais de uma forma (20cm de diâmetro) de buraco no meio. Deixe reservada.
Do pudim
Para o pudim, adicione no liquidificador: os ovos, o açúcar, a água morna e o leite em pó, batendo super bem durante 3 minutos, até ficar um creme uniforme.
Derrame essa mistura na forma caramelizada reservada, use papel-alumínio para cobrir, acomode numa panela que caiba a forma inteira, ou na panela de um kit banho-maria, se você tiver.
Asse na boca do fogão, em banho-maria, em fogo médio, por aproximadamente 30-35 minutos. Tire do fogo, espere esfriar, coloque na geladeira durante 4 horas e desenforme.
Pronto! Sirva e aprecie seu maravilhoso pudim de leite!
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