Ingredientes da receita de pudim que não vai ao forno
Para o Pudim
2 cx de Leite Moça
2 cx de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 envelopinho de gelatina em pó sem sabor incolor
Para a Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Pudim
Dissolva 1 envelopinho de gelatina em pó sem sabor em 5 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 5 minutos.
Coloque a gelatina dissolvida no micro-ondas, em potência alta, por 15 segundos.
Em seguida, retire do micro-ondas e misture bem.
Bata em um liquidificador, 2 caixinhas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, 1 xícara (chá) de leite e a gelatina dissolvida, bata até obter uma mistura homogênea.
Unte uma forma com manteiga e coloque a mistura, leve para geladeira e deixe gelar por aproximadamente 3 horas.
Calda
Derreta 2 xícaras (chá) de açúcar em fogo brando.
Quando o açúcar derreter, coloque 1 xícara (chá) de água e misture, sem parar, até que forme uma calda.
Aguarde a calda esfriar, desenforme o pudim e despeje a calda por cima.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!