Ingredientes da receita de pudim de leite na airfryer
Para o pudim
1 ½ xícara(chá) de leite
1 caixinha de leite condensado
3 ovos
Para a calda
¼ xícara(chá) de água
½ xícara(chá) de açúcar
Modo de preparo
Da calda
Antes de preparar a calda, certifique-se que a forma de furo central que será utilizada cabe na sua airfryer.
Numa panela coloque o açúcar, leve ao fogo baixo e deixe derreter até formar uma calda dourada.
Adicione a água, com cuidado, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais da forma de furo central a ser utilizada, e reserve.
Do pudim
No liquidificador coloque o leite condensado, os ovos e o leite e bata bem para homogeneizar.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio, disponha dentro da cestinha da airfryer, e leve para assar a 180 graus por cerca de 45 minutos.
Não deixe passar desse tempo, pois poderá queimar o pudim.
Faça o teste da faquinha, se sair limpa o pudim está pronto, caso não, deixe por mais 5 minutos. Retire da cestinha, deixe esfriar e desenforme numa travessa.
E agora se delicie com esse maravilhoso pudim de leite na airfryer!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!