Coloque numa panela o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo até derreter e formar uma calda dourada.
Adicione a água com cuidado e deixe no fogo até dissolver totalmente e obter um caramelo brilhante.
Caramelize uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado e o leite. Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
Despeje na forma caramelizada e cubra com papel alumínio vedado bem.
Disponha a forma dentro de uma panela com 2 dedos de água (faça o teste com a forma, coloque dentro da panela e o nível da água tem que atingir somente a metade da forma).
Despeje a mistura do pudim, tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 20 minutos.
Retire a forma da panela com cuidado, deixe esfriar e leve para gelar por 2 horas.
Retire da geladeira, desenforme e sirva em seguida esse fabuloso pudim de leite na boca do fogão!
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