Ingredientes da receita de pudim de leite ninho com chocolate
Para o pudim de leite ninho
1 ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
½ xícara(chá) de água para hidratar a gelatina
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 xícara(chá) de leite
½ xícara(chá) de leite ninho
Para o pudim de chocolate
1 caixinha de leite condensado
2 ½ xícara(chá) de leite
1 ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
½ xícara(chá) de água para hidratar a gelatina
1 xícara(chá) de chocolate em pó 50% cacau
Modo de preparo
Do pudim de leite ninho
Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
Coloque numa tigela o leite condensado, o leite, o leite ninho e o creme de leite. Misture bem com um fouet por 3 minutos.
Adicione a gelatina dissolvida e misture um pouco mais para incorporar. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo.
Leve para gelar por cerca de 3-4 horas até ficar bem firme.
Do pudim de chocolate
Hidrate a gelatina na água e dissolva seguindo as orientações da embalagem.
No liquidificador coloque o leite, o chocolate 50% cacau, o leite condensado e a gelatina dissolvida e bata por 4 minutos para agregar.
Retire a forma da geladeira, despeje essa mistura de chocolate por cima, e leve para gelar por mais 6 horas. Retire da geladeira e desenforme numa travessa para servir.
E o pudim de leite ninho com chocolate mais gostoso do mundo ficou pronto!
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