Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
Coloque no liquidificador, o leite de coco, o leite ninho, o leite condensado, o creme de leite e bata muito bem por cerca de 3 minutos para ficar homogêneo.
Acrescente a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para agregar os ingredientes.
Transfira mistura para uma forma de plástico (21 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo e leve para gelar por cerca de 2-3 horas.
Do pudim de chocolate
Hidrate na água a gelatina incolor e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador coloque o leite, o leite condensado e o cacau em pó. Bata muito bem por cerca de 2-3 minutos para homogeneizar.
Adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto para incorporar.
Retire o pudim de leite ninho da geladeira, e com o auxílio de uma faquinha solte as laterais e a parte central e afaste delicadamente com uma colher para retirar o ar.
Despeje o pudim de chocolate por cima, e passe a faquinha em toda lateral e no centro também, para que o pudim de leite ninho “suba”.
Esse processo fará com que o pudim de chocolate envolva todo o pudim de leite ninho.
Leve para gelar na geladeira por 3 horas ou no freezer por 90 minutos.
Retire da geladeira ou do freezer, desenforme e sirva essa delícia de pudim de leite ninho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!