Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o leite ninho. Bata muito bem por cerca de 3 minutos para homogeneizar.
Adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para incorporar.
Despeje essa mistura numa forma de plástico (21 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo e leve para gelar por 2-3 horas.
Do pudim de chocolate
Coloque na tigelinha a gelatina hidrate na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
Adicione no liquidificador o leite, o leite condensado e o cacau em pó. Bata bem por cerca de 2-3 minutos até ficar bem homogêneo.
Acrescente a gelatina dissolvida e bata por 1 minuto para agregar.
Retire o pudim da geladeira, e com o auxílio de uma faquinha solte as laterais e a parte central e afaste levemente com uma colher para soltar o ar.
Despeje o pudim de chocolate por cima, e passe a faquinha em toda lateral e no centro também, para que o pudim “suba”.
Esse processo fará com que o pudim de chocolate envolva todo o pudim de leite ninho. Leve para gelar por 3 horas ou no freezer por 90 minutos.
Retire da geladeira, desenforme e se delicie com essa lindo pudim de leite ninho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!