Numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo para derreter e formar uma calda dourada.
Acrescente a água, com cuidado, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de um refratário (30 cm x 21 cm) e reserve.
Do pudim
Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a gelatina dissolvida.
Bata muito por 90 segundos até obter uma mistura homogênea. Despeje no refratário caramelizado com o auxílio de uma colher para que não estrague o caramelo.
Despeje a mistura do pudim nas costas de uma colher, daí o liquido irá se espalhar e cair sobre o caramelo sem danificar.
Cubra com plástico filme e leve para por cerca de 4-6 horas, de preferência de um dia para outro. Retire da geladeira, polvilhe leite ninho a gosto.
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