Numa panela coloque o açúcar, a água (80 ml) e o suco de limão. Leve ao fogo baixo, até ferver, e formar uma calda dourada.
Acrescente o restante da água (100 ml), deixe ferver até dissolver e obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central e reserve na geladeira até utilizar.
Do pudim
Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite ninho e a maisena. Bata muito bem por 2-3 minutos até obter um creme homogêneo.
Despeje essa mistura, passando por uma peneira, na forma caramelizada e cubra com papel alumínio duplo.
Passar pela peneira deixará o pudim sem furinhos, caso você queira com furinhos não passe pela peneira.
Leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 90 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, leve para gelar por 1 hora e desenforme numa travessa.
E agora o mais sensacional pudim de leite ninho acaba de ficar pronto!
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